Game  

Top 5 Game Facebook Legendaris

facebook gamer Top 5 Game Facebook Legendaris

Fyuh dari kemarin kayaknya gak lepas dari kenangan masa lalu. Buat kalian anak 90an yang cek artikel satu ini, pasti kalian berasa tua hehehe. Berikut Top 5 Game Facebook Legendaris yang pernah mengisi masa muda kalian atau masa warnet kalian.

Selain game ini sangat membuat kita kompetitif dengan teman sendiri game-game ini jugalah yang membuat kita rela begadang hingga memesan indomie cukup sering. Cek this out.

1. Ninja Saga

ninja saga Top 5 Game Facebook Legendaris

Game yang lagi hype berbarengan dengan anime Naruto yang sedang hype saat itu mendapat cukup banyak perhatian di kalangan gamer muda saat itu. Mode game play nya adalah RPG klasik dan sederhana tapi lebih dominan pada fighting scene nya. Game ini sangat kompetitif saat itu ketika dimainkan bersama teman, bener gak nih?

Baca juga:  Game PC “MAX PAYNE”, Permainan Seru Untuk 18+

2. Stick Run

stick run Top 5 Game Facebook Legendaris

Ini game yang cukup seru juga saat itu buat dimainkan bersama teman. Cenderung sederhana karena cuma lomba lari dengan max slot 4 orang aja. Disini kita bisa mengubah karakter kita dengan berbagai aksesoris seperti topi, sepatu dan lain-lain.

Untuk bisa memainkan dengan sempurna perlu mengasah ketajaman mata dan reflek tangan karena game ini cenderung akan bertambah cepat.

3. Mafia Wars

mafia wars Top 5 Game Facebook Legendaris

Salah satu game Facebook tersukses dari Zynga ini bahkan sampai mendapatkan gamenya sendiri di Android. Game yang dulu sempat memenuhi hari-hari kalian ini, berkonsep untuk seolah membuat kalian menjadi mafia di suatu kota dan berinvestasi dollar.

Game ini dulu bisa dibilang menjadi salah satu game wajib para pengguna facebook sayang nya sekarang sudah punah.

Baca juga:  Game Android Valkyrie Crusade Versi 6.3 Terbaru

4. Farmville

fram ville Top 5 Game Facebook Legendaris

Hampir dapat dipastikan pasti kalian memainkan game yang satu ini. Game simulasi peternakan dan perkebunan ini sangat membantu mengusir kebosanan saat itu, ditambah dengan kita sedang bersaing dengan teman sekelas atau teman warnet. Pasti pernah jengkel kan tentang request yang banyak dan tiba-tiba. Jadi bikin nostalgia.

5. Dragon City

dragon city Top 5 Game Facebook Legendaris

Game yang kesannya kita jadi bidan buat para naga demi bisa nyiptain naga baru yang keren-keren elemennya. Gimana gak jadi bidan karena kita spend waktu banyak banget buat mengawinkan para naga yang memakan waktu dan juga elemen yang menjadi syaratnya.

Sangat menguji kesabaran sekaligus buang waktu lumayan banyak. Siapa yang sampe begadang mainin game ini hayo?

Baca juga:  Top 5 Game PS 2 Pada Jamannya