Scroll untuk baca artikel
>hostidn
>hostidn
Nasional

Fachrul Razi Kecam Peledakan Bom Depan Gereja di Makassar

×

Fachrul Razi Kecam Peledakan Bom Depan Gereja di Makassar

Sebarkan artikel ini
de2476e4 4e4c 45bd 84c5 160468891654 Fachrul Razi Kecam Peledakan Bom Depan Gereja di Makassar
Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi

detakhukum.com,Jakarta – Ledakan bom bunuh diri yang  terjadi di Gereja Katedral Makassar,pada Minggu (28/3) pagi.

Melalui Siaran pers,Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi turut mengecam perilaku terorisme yang meledakkan bom  depan Gereja di Makassar tersebut.

“Saya turut mengecam dan sangat disayangkan ledakan terjadi disaat umat kristiani sedang beribadah,ini tindakan pelaku sangat Intoleran.Negara Harus Menghukum Berat Aktor Di Balik Pengeboman “jelasnya.

Fachrul Razi Menambahkan,kejadian seperti ini tidak menimbulkan perpecahan kita berharap semua pihak tahan diri,kita minta polri usut tuntas.

“Janganlah kita berspekulasi terhadap suatu kejadian dengan berujung SARA biarlah aparat berwajib (Polri) yang mengungkap Aktor Pelaku dan jangan dikaitkan dengan suatu kepercayaan tertentu”,tegasnya.

Kita ketahui ledakan selalu menyasar rumah ibadah dan area publik,seperti gereja menjadi agenda pihak pihak tertentu yang ingin menyudutkan Islam serta Merusak Kebhinnekaan dibumi Nusantara.

“Inilah tujuan sebenarnya pihak teroris, yang ingin mengadudomba bangsa Indonesia agar terpecah dan mudah terhasut untuk bertindak radikal “.Tutupnya (*Leo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *