Scroll untuk baca artikel
>hostidn
>hostidn
Kuliner

5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

×

5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Sebarkan artikel ini
5 Seblak Lezat Di Malang Bikin Nagih 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Fenomena seblak memang sedang trend akhir-akhir ini. Seblak sendiri adalah jajanan khas asal Kota Bandung, yang terbuat dari kerupuk, direbus bersama bumbu pedas hingga lembek. Lalu disajikan dengan berbagai toping seperti telur, sosis, makaroni yang semakin menambah kelezatan makanan ini.

Nah, buat kamu yang sedang di Malang atau yang akan berniat berlibur ke sini, yuk coba menu seblak Malangan di lima spot makan seblak lezat di malang paling recommended di bawah ini:

Daftar isi

1. Seblak Jeletot

seblak jeletot 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Seblak Jeletot sendiri jadi rekomendasi pertama buat kamu yang ingin menikmati lezat nya rasa seblak dan bikin nagih. Tempat ini lokasinya berada di Jalan Bunga Coklat No.7, Tulusrejo, Kota Malang.

Seblak Jeletot sendiri menyediakan dua jenis menu andalan, yakni seblak kerupuk, dan seblak mi. Kamu juga bisa memesan dengan varian topping seperti ceker, sosis, makaroni, bakso, keju, jamur, telur puyuh, ayam serta kikil.

Dengan harga mulai dari Rp 5.000 sampai dengan Rp 15.000 saja per porsinya, kamu bisa merasakan lezat nya seblak di tempat ini.

Baca juga:  5 Rekomendasi Es Enak dan Legendaris Di Malang

2. Seblak Malabar

seblak malabar 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Seblak hits yang satu ini menyediakan beberapa menu andalan seperti seblak telur, seblak sosis, seblak bakso, seblak siomay, dan juga seblak makaroni. Walaupun dari Bandung, namun seblak ini tetap mengutamakan lidah arek Malang.

Untuk lokasinya sendiri berada di Jalan Bunga Coklat No.1, Tulusrejo, Kota Malang. Seblak Malabar merupakan pelopor warung seblak sekaligus tempat paling populer di Malang.

Seblak Malabar ini menyediakan berbagai menu andalan seperti seblak bakso dan seblak siomay. Dengan harga mulai dari Rp 7.000 sampai dengan Rp 8.000 saja kamu bisa mencicipi rasa seblak yang enak ini.

3. Seblak Mamang Ndut

seblak mamang ndut 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Seblak Mamang Ndut ini berlokasi di Jalan Mayjend Panjaitan No.22, Klojen, Malang. Untuk masalah menu ditempat satu ini tersedia beberapa menu seperti, seblak jeung, seblak aseli, seblak gelo, dan seblak komplit.

Di Seblak Mamang Ndut juga kamu bisa memilih topping antara lain ada bakso, sosis, ayam, telur dan juga ceker. Kamu bisa mencicipi seblak yang satu ini dengan harga mulai dari Rp 13.0000 saja untuk per porsinya.

Baca juga:  7 Tempat Wisata Ala Luar Negeri Yang Ada Di Malang

Seblak Mamang Ndut ini juga menjadi favoritnya para kaula muda. Ada berbagai menu yang digemari yakni seblak aseli, seblak jeung (bakso, sosis, ayam, telur dan ceker) serta harganya yang cukup terjangkau.

4. Seblak Si Mbok

seblak si mbok 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Seblak yang satu ini lokasinya di Jalan Margo Basuki No.49, Dermo, Malang. Seblak Si Mbok memiliki 3 menu utama yang tersedia, yakni seblak kribo, seblak telor, dan seblak unyil.

Di Seblak Si Mbok ini kamu juga bisa memilih topping antara lain ada ayam, sosis, bakso, tempura, dan juga telur puyuh. Buat kamu yang tidak suka pedas, bisa juga memesan sesuai dengan tingkat kepedasan mulai dari level 1 hingga level 4.

5. Seblak Sinory

seblak sinory 5 Seblak Lezat Di Malang, Bikin Nagih!

Menu yang tersedia antara lain seblak original, seblak baksos, seblak kornet. Yang paling favorit dan paling recommended adalah seblak istimewa ceker. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau.

Untuk lokasinya sendiri dekat dengan Kampung Biru Arema. Menu paling favorit adalah seblak istimewa ceker. Harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau, mulai dari harga Rp 8.000 sampai dengan harga Rp 13.000 per porsinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *